当前位置:首页 > 动态 > 蔚县要闻
蔚县创建文明城市办公室与蔚州跑团联合举办凤凰城杯“文明蔚州 你我共建”之迎冬奥健康跑活动
  发布时间:2021-08-30   信息来源:政府办   浏览次数:

  为庆祝建党一百周年,喜迎2022年北京冬奥会,助力蔚县创建省级文明县城活动,促进蔚县全民健身运动事业的全面发展、蔚州市民文明素养的整体提升,8月29日,蔚县创建文明城市办公室与蔚州跑团联合举办凤凰城杯“文明蔚州,你我共建”之迎冬奥健康跑活动。县委宣传部相关同志及蔚州跑团、凤凰城项目部相关人员参加活动。

  开幕式上,县委宣传部相关同志讲话,倡导大家发扬“勇于改革、善于创新、不畏牺牲、甘于奉献”的蔚县精神,为建设“经济强县 美丽蔚州”贡献力量。

  凤凰城项目部负责人致辞。

  运动员代表做表态发言。

  长跑结束后,各方阵成员表示,将积极投身文明创城活动,从身边小事做起,践行文明、创造文明、传播文明。