当前位置:首页 > 动态 > 图片新闻
蔚县举行庆祝第37个教师节暨中煤集团“关爱园丁计划”颁奖典礼
  发布时间:2021-09-10   信息来源:政府办   浏览次数:

  9月9日,蔚县在萝川剧院举行庆祝第37个教师节暨中煤集团“关爱园丁计划”颁奖典礼。县领导刘瑞格、付中权、张伟、吕志明、贾智彬、郝仲生、郭润平、王强、杨丙英、任明星、任莉、郭占库出席,县直有关部门和相关乡镇负责人,县教体局干部职工,受表彰的优秀校长、高中优秀教师、优秀乡村教师、学科教学能手、优秀班主任和师德先进个人以及100名新特岗教师参加。

  县委书记刘瑞格在颁奖典礼上讲话,代表县委、县人大、县政府、县政协,向受表彰的先进个人表示诚挚的祝贺,向全县广大教师和教育工作者致以崇高敬意,向关心支持蔚县教育事业的发展的各界人士表示衷心的感谢。

  刘瑞格就做好新时代全县教育工作提出要求,一是肯定成绩,正视不足,切实担负起新时代蔚县教育振兴新使命。二是扭住关键,对症下药,倾力打造新时代蔚县教育振兴新力量。要突出校长这个核心,大力实施“头雁引领”工程;要抓住教师关键,全面加强教师队伍建设;要全面深化改革,提升全县教育整体质量和水平。三是齐抓共管,凝聚合力,全面创优新时代蔚县教育振兴新环境。要求,要坚持教育优先发展战略;要继续发扬事争一流作风;要广泛凝聚教育发展合力。

  刘瑞格指出,推动蔚县教育事业振兴,办人民满意的教育,使命崇高,责任重大,让我们以更加饱满的热情、更加务实的作风,更加开阔的视野,改革创新、担当实干,凝心聚力、点燃激情,为奋力开启新时代蔚县教育振兴新征程,加快建设新时代“经济强县、美丽蔚州”作出新的更大贡献!

  出席颁奖典礼的领导为获得“十佳高中优秀教师”、“十佳乡村优秀教师”、“十佳优秀班主任”、“十佳师德先进个人”、“十佳学科教学能手”、“十佳优秀校长”的教师颁奖。

附件: