当前位置:首页 > 动态 > 图片新闻
蔚县召开经济运行分析会
  发布时间:2021-09-20   信息来源:政府办   浏览次数:

  9月19日,蔚县在县统计局会议室召开经济运行分析会。县委副书记、政府县长付中权,县经济开发区工委书记、管委会主任邵忠民及县财政局、县发改局、县统计局等有关部门负责人,县统计局股级以上人员参加。

  付中权主持会议并讲话,要求各相关单位、部门要高度重视,进一步增强紧迫感和责任感,深入分析当前经济情况,从实际出发,解决经济发展中存在的问题,善于运用改革的思维、创新的办法,全力破解经济运行中的难点;要讲政治,敢担当,真抓实干,狠抓落实,不断优化营商环境,抓好项目建设;要找差距、找不足、找短板,精准发力,加强经济工作运行调度,层层压实工作责任,坚持问题导向、目标导向,确保第三季度经济运行取得良好成效,高质量完成各项目标任务,努力实现全县经济平稳健康有序发展。

  邵忠民就全县经济运行情况讲了意见。

  会上,听取了县财政局、县发改局、县统计局等部门负责人对经济运行、财政运行、重点项目推进等情况的汇报,听取了县统计局业务骨干对经济运行情况的分析。

附件: