索 引 号:000911656/2020-00938 主题分类:其他
发布机构:民政局, 发文日期:2020年01月22日
名    称:蔚县民政局协同蔚县慈善总会开展“寒冬送温暖”慰问活动
文    号: 主 题 词:
 
蔚县民政局协同蔚县慈善总会开展“寒冬送温暖”慰问活动
 

蔚县民政局协同蔚县慈善总会开展

“寒冬送温暖”慰问活动

    

 2020年1月7日,蔚县民政局副局长刘广、蔚县慈善总会会长田莉等一行4人来到南留庄镇白南场村互助幸福院开展“寒冬送温暖”慈善公益慰问活动。

    白南场村党支部书记苏全介绍了互助幸福院的建设情况和老人入住情况,互助幸福院于2019年6 月15日开工建设至2019年10 月20日竣工投入使用,共入住了12位老人,最大的93岁,最小的67岁,共有床位12个,入住率达到了100%。副镇长刘建军就白南场村今后进一步搞好互助幸福院提出了要求,希望白南场村在县政府、县民政局的支持下, 越办越好,进一步扩大提高互助幸福院的助养规模和助养水平,满足农村老人的养老需求,让本村的老人们老有所养、老有所依,实现互助养老度晚年的美好目标。

    参加这次慰问活动的还有南留庄镇民政办主任高飞、社会保障办公室主任李建忠,仪式结束后,刘广、田莉、李建忠、高飞等向互助幸福院的12位老人发放了价值4000多元的毛毯。

打印本页    关闭窗口