索 引 号:000911672/2011-00078 主题分类:审计
发布机构:审计局, 发文日期:2011年11月11日
名    称:蔚县审计局领导成员及分工
文    号: 主 题 词:
 
蔚县审计局领导成员及分工
 

    局长 薛琳  

    负责全局行政工作和业务工作。主持召开局长办公会、局务会、党支部会、民主生活会。负责人事、财务工作;参加县委、县人大、县政府、县政协要求一把手参加的重要会议。

    副局长:马清

    分管经济责任审计股工作;负责纪检监察工作,规章制度落实,信访工作,包村扶贫、示范村建设工作,阳眷古道渠村煤炭安全生产,内审工作、主持召开审计业务会议。配合分管邢志敏副局长的相关工作,参加县委口相关会议。

    联系:纪检委、监察局、地税局、扶贫办、规划处、信访局、公安局、阳眷镇、代王城镇 

    副局长 李建国  

    分管基建审计股工作;负责文化工作,法制工作,城建拆迁工作,保密工作,提高审计质量工作,特邀审计员工作,负责全局审计业务复核,主持召开审计业务会议,配合分管汤龙同志的相关工作,参加政府口相关会议。

联系:财政局、检察院、建设局、国土局、环保局、国税局、交通局

    副局长 邢志敏  

    分管行政事业审计股;负责审计回访工作,负责工、青、妇、儿童及计划生育工作,主持召开审计业务会议,配合分管马清同志的相关工作。参加县委或县政府有关会议。

    联系:团县委、妇联、工会、计划生育局、教育局、卫生局

    副主任科员  汤龙

    分管办公室和财金审计股工作;负责年度评优、公务员考核、党支部建设、年终总结、档案规范、行政执法、对外宣传、“三提升”活动,负责审计业务复核工作,主持召开审计业务会议,配合分管李建国同志的相关工作,参加相关会议。

联系:组织部、宣传部、政法委、广播电视局、县委办、政府办、环卫处、机关工委、招待所、机关事务管理局、人事劳动和社会保障局、编办、档案局、司法局、《今日蔚州》编辑部

为了确保我局工作正常、有序运转,分管局长实行配合分管、交替互补的形式。配合分管是指分管领导因出差、出访、学习等较长时间离岗时,由配合分管领导自然接替,以便工作衔接,形成整体合力。

 

 

打印本页    关闭窗口