索 引 号:746899294/2017-31721 主题分类:其他
发布机构:政府办, 发文日期:2017年05月16日
名    称:蔚县人民政府关于加强蔚县经济开发区规划管理的通 知
文    号:蔚政字〔2017〕25号 主 题 词:
 
蔚县人民政府关于加强蔚县经济开发区规划管理的通 知
蔚政字〔2017〕25号
 

  各有关乡(镇)人民政府,县政府有关部门,县经济开发区管委会:
  按照国家发改委、国土部和住建部《关于开展开发区复核工作的通知》(发改外资〔2017〕569号)和省住建厅《关于开发区复核工作有关要求的通知》文件要求,现对蔚县经济开发区规划管理工作明确如下。
  一、蔚县经济开发区规划管理工作纳入县城乡总体规划管理。县城乡规划处负责蔚县经济开发区规划管理工作,县城乡规划处要严格经济开发区项目规划审批管理,促使园区建设科学合理。
  二、蔚县经济开发区管委会在招商项目建设上,要严格落实县城乡总体规划要求,打造以生物科技、装备制造、食品为主导产业的综合园区。

 

  蔚县人民政府
  2017年4月12日

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

打印本页    关闭窗口