索 引 号:746899294/2017-33141 主题分类:市场监管、安全生产监管
发布机构:政府办, 发文日期:2017年12月19日
名    称:蔚县人民政府办公室关于公布蔚县随机抽查事项清单的通知
文    号: 主 题 词:
 
蔚县人民政府办公室关于公布蔚县随机抽查事项清单的通知
 

 

各乡(镇)人民政府,县经济开发区,县政府有关部门:
根据省“双随机一公开”监管工作领导小组办公室《关于加快编制市、县(市、区)随机抽查事项清单的通知》(冀双随机办〔2017〕7号)、《关于落实“双随机一公开”监管全覆盖工作督办的通知》(冀双随机办〔2017〕12号)、和市“双随机一公开”监管工作领导小组办公室《关于编制县(区)随机抽查事项清单的通知》(张双办〔2017〕]11号)要求,县“双随机一公开”工作领导小组办公室收集汇总相关部门新增和动态调整的随机抽查事项清单,重新编制完成了《蔚县随机抽查事项清单》。县级清单分“市场监管执法事项清单”和“其他行政执法事项清单”,共涉及26个“双随机一公开”监管工作成员单位。其中,市场监管执法事项清单涉及21个部门,共241项;其他行政执法事项清单涉及12个部门,共147项。经县政府研究同意,将《蔚县随机抽查事项清单》在县政府网站向社会公开,并提出以下几点要求,请各单位遵照执行,认真落实好相关工作。
一、向社会公开及时公开随机抽查事项清单。县政府法制科将《蔚县随机抽查事项清单》在县政府网站及时向社会公开,各成员单位在本《通知》下发10日内,在本部门门户网站公开本单位的随机抽查事项清单。
二、依照随机抽查事项清单开展随机抽查工作。各成员单位开展随机抽查工作时,要按照清单中的项目,做到“一次抽查,全面体检”,减少执法频,避免对企业的干扰。
三、对随机抽查事项清单实施动态管理。各成员单位要根据相关法律法规的立改废情况,参照上级清单,对随机抽查事项清单实施动态管理,并及时向社会公开。
请各成员单位从ssjbgsyx@163.com邮箱中自行下载《蔚县随机抽查事项清单》电子版,邮箱密码:3293329abc
 
 
蔚县市人民政府办公室
                        2017年12月18日
附件: 蔚县随机抽查其他行政执法事项清单.xls-1
蔚县随机抽查市场监管执法事项清单.xls-1
打印本页    关闭窗口