索 引 号:746899294/2018-34024 主题分类:城乡建设、环境保护
发布机构:政府办, 发文日期:2018年08月06日
名    称:蔚县人民政府关于杨润清房屋征收补偿的决定
文    号:蔚政征补〔2018〕50号 主 题 词:
 
蔚县人民政府关于杨润清房屋征收补偿的决定
蔚政征补〔2018〕50号
 


  蔚县人民政府于2017年11月27日对蔚县老城片区棚户区改造项目作出了《蔚县人民政府关于蔚县老城片区棚户区改造项目三区房屋征收的决定》(蔚房征〔2016〕10号)。在房屋征收补偿方案规定的签约期限内,房屋征收工作人员经与被征收人多次协商,被征收人杨润清未在征收补偿方案确定的签约期限内签订房屋征收与补偿安置协议书,为维护公共利益,保障被征收人合法权益,现根据《国有土地上房屋征收与补偿条例》第二十六条规定,对其作出如下补偿决定:
  被征收人杨润清,身份证号:132525196705234513,性别:男,被征收房屋位于清远门南48号西,认定的占地面积266.67平方米,建筑面积45.30平方米。
  一、被征收人可以选择纯货币方式补偿或领取购房券自主购买安置房方式补偿。纯货币方式补偿是指由征收部门以办理存单等方式直接支付被征收人;领取购房券自主购买安置房是指征收部门向被征收人发放标有补偿金额,且由征收单位和承接主体共同确认、加盖公章的兑付凭证,被征收人持购房券可用于在县房产超市购买商品住房,也可按照规定直接兑换现金。
  二、根据《蔚县人民政府关于印发〈蔚县老城片区棚户区改造项目(三区)房屋征收与补偿方案〉的通知》(蔚政发﹝2016﹞19号),经县棚户区改造工作指挥部联审联查办公室审定的补偿金额为:
  (一)被征收房屋补偿费:纯货币方式911355.92元或购房券1009319.81元。
  (二)其它补偿补助费3624元,其中:搬家补助费906元、临时安置补助费2718元,停产停业补助费0元,其他补助 0元。
  (三)《蔚县人民政府关于蔚县老城片区棚户区改造项目三区房屋征收的决定》(蔚房征﹝2016﹞10号)规定的签约、腾退房屋期限内签约并腾退房屋的被征收人奖励10000元。
  三、被征收人应得的补偿款为:914979.92元(购房券方式1012943.81元),无签约奖励。被征收人签订征收补偿协议后,由房屋征收部门按照被征收人选择的补偿方式对被征收人进行补偿。
  四、被征收人应于征收补偿决定送达之日起五日内,到本项目征收现场办公室办理征收补偿相关手续,并在签订征收补偿协议并领取补偿款后,十五日内搬迁完毕。
  如被征收人对本决定书不服,可自本决定书送达之日60日内依法申请行政复议,也可自本决定书送达之日起六个月内向辖区人民法院依法提起行政诉讼。在法定期限内不申请行政复议或者不提起行政诉讼,在本补偿决定规定的期限又不搬迁的,蔚县人民政府将依法申请人民法院强制执行。

 
                                                            蔚县人民政府
                                                            2018年6月29日


  

打印本页    关闭窗口