索 引 号:746899294/2018-34203 主题分类:城乡建设、环境保护
发布机构:政府办, 发文日期:2018年11月09日
名    称:蔚县人民政府关于履行房屋征收补偿决定催告书
文    号:蔚房催〔2018〕2号 主 题 词:
 
蔚县人民政府关于履行房屋征收补偿决定催告书
蔚房催〔2018〕2号
 

杨成山:
  《蔚县人民政府关于杨成山房屋征收补偿的决定》(蔚政征补〔2018〕9号)已于2018年4月3日送达你户,你户在《房屋征收补偿决定书》规定的期限内未履行搬迁义务。依据《中华人民共和国行政强制法》第五十四条的规定,现依法向你户催告,请你户自本催告书送达之日起十日内按照《房屋征收补偿决定书》的规定,腾退征收范围内东关大街15号被征收房屋,交征收实施工作组西合营人民政府验收后拆除。逾期仍未履行的,将依法申请人民法院强制执行。
  如果有陈述、申辩意见,请自本催告书送达之日起5日内以书面形式向蔚县房屋征收管理办公室提出。逾期未提出的,视为放弃此权利。


                                                          蔚县人民政府
                                                          2018年10月12日
   
   

  

打印本页    关闭窗口