索 引 号:k01187992/2019-00957 主题分类:其他
发布机构:扶贫开发办公室, 发文日期:2019年04月29日
名    称:河北省政协港区委员彭一庭、杨昌业资助蔚县产业扶贫项目在深圳签约
文    号: 主 题 词:
 
河北省政协港区委员彭一庭、杨昌业资助蔚县产业扶贫项目在深圳签约
 

 

425日,河北省政协港区委员彭一庭、杨昌业资助蔚县产业扶贫项目签约仪式,在深圳市光彩新天地大厦61号会议室举行。河北省十二届政协常委、亚洲联合基建控股有限公司主席彭一庭,香港旭日集团有限公司副总监杨瀚业,河北省政协港澳台侨和外事委员会巡视员肖丽萍、港澳台侨和外事委员会办公室主任董鹏,张家口市政协港澳台侨委员会主任闫奋生,蔚县政协主席杜瑞明、秘书长高江,蔚县扶贫开发办公室副主任尹丽芳以及蔚县烟叶经销总公司、张家口萝川贡米有限公司代表参加了签约仪式。
这次省政协港区委员资助蔚县产业扶贫项目,是加快蔚县产业扶贫,助力全县扶贫脱贫的一项重要举措。省政协港区委员为蔚县烟叶经销总公司、张家口萝川贡米有限公司产业扶贫各注入无息贷款200万元,将进一步激发我县“金烟叶”、“金小米”扶贫脱贫产业发展动力,对于深入挖掘产业潜力,充分发挥产业带动优势,创新产业扶贫模式,推进产业扶贫脱贫起到积极作用。
签约仪式上,县政协主席杜瑞明对省政协港区委员为参与扶贫事业、支持帮助蔚县产业扶贫工作表示由衷感谢,并希望受资助单位,要精心谋划,科学施策,使产业扶贫脱贫取得更大成效。同时,蔚县烟叶公司、张家口萝川贡米有限公司代表做了表态发言,愿充分发挥企业社会责任,利用好资助贷款,促进企业发展、带动群众增收。
打印本页    关闭窗口