索 引 号:zjkyxdwcz/2019-00853 主题分类:政务信息
发布机构:代王城镇, 发文日期:2019年07月03日
名    称:蔚县代王城镇携手市中院送法进校园
文    号: 主 题 词:
 
蔚县代王城镇携手市中院送法进校园
 

  3月20日,代王城镇携手市中院(代王城镇马家寨村驻村扶贫单位)为中学4个班级160名学生进行英语教学和校园安全法律宣传。
  为让孩子们体验到地道的美式英语,法官们特别邀请了张家口学院美籍外教老师Greg参加。课堂上,Greg老师通过新颖的教学模式,充满创意的教学游戏,与学生们亲密互动,有效激发了学习兴趣,点燃了学习热情,赢得了现场老师和学生们的热烈掌声。
  在普法环节,郭丽萍法警根据学生的年龄和心理特征,以校园情景剧、手语教学、现场互动提问等形式,宣讲反对校园欺凌、预防校园犯罪等知识,用生动、形象的案例,通俗易懂的语言为学生们送上了一堂法制课。
  通过此次活动,进一步增强了学生的法治观念和安全意识,对他们的人生观、价值观、世界观的确立起到了良好的指导作用。   

打印本页    关闭窗口