索 引 号:zjkyxdwcz/2019-00854 主题分类:政务信息
发布机构:代王城镇, 发文日期:2019年07月03日
名    称:政府副县长王晓龙等领导到代王城镇中心校参加庆祝“六一”活动
文    号: 主 题 词:
 
政府副县长王晓龙等领导到代王城镇中心校参加庆祝“六一”活动
 

  6月1日,代王城镇中心校隆重举行了以“拥抱新时代,争做好少年”为主题的庆祝暨表彰大会。县政府副县长王晓龙、交通局书记尹若竽、人民银行蔚县支行尹宏军主任、代王城镇党委书记李丛新、政府镇长赵飞、高俊芳主任等领导到会祝贺。交通局、人民银行蔚县支行和镇政府为学生赠送了慰问金。
  庆祝大会上,表彰了省、市、县、镇四级11个先进班集体和“三好学生”、“优秀学生干部”、“优秀少先队员”等一千多名优秀个人,与会领导为他们颁发了奖状和奖品。
  之后,领导们观看了学校传统项目大型团体操“霸王鞭”、 “喜庆秧歌”的表演,欣赏了学校手风琴社团学生演奏的《虫儿飞》《山楂树》和《祖国颂》,聆听了合唱社团孩子们演唱的《唱脸谱》《踏雪寻梅》,观赏了舞蹈社团在县艺术节中取得最高分的舞蹈《大山支教》。孩子们的精彩演出赢得了与会领导和社会群众、家长的阵阵掌声和高度赞扬。
  这次庆祝活动充分展示了学校开展素质教育的可喜成绩,展现了少年儿童茁壮成长的矫健英姿,为孩子们提供了展示自我的舞台,让全体少先队员度过了一个快乐而有意义的节日。


 

打印本页    关闭窗口