索 引 号:zjkyxdwcz/2019-00858 主题分类:政务信息
发布机构:代王城镇, 发文日期:2019年07月03日
名    称:张家口市中级人民法院政治部主任宋成如到蔚县代王城镇调研督导扶贫工作
文    号: 主 题 词:
 
张家口市中级人民法院政治部主任宋成如到蔚县代王城镇调研督导扶贫工作
 

  4月11日上午,张家口市中级人民法院政治部主任宋成如在市法院处级调研员刘毅、县法院院长苏沛清的陪同下到代王城镇调研督导扶贫工作,代王城镇党委书记李丛新陪同调研。
  宋主任一行人对马家寨村容村貌的改善和两个村的产业发展进行了调研。随后,在新家庄村会议室召开了座谈会。座谈会上,两个村的驻村第一书记分别就扶贫工作及村基本情况作了汇报;两个村的党支部书记分别做了2019年工作谋划汇报;代王城镇党委书记李丛新对市法院驻村工作队的工作给予了充分的肯定,并对2019年的扶贫工作提出了要求;最后,宋成如主任对驻村工作队提出了四点要求:一是要把扶贫底数摸清;二是要树立以人为中心的理念,做好扶贫工作;三是要形成合力,因地制宜、集思广益做好扶贫工作;四是加强工作队的建设,学习习总书记以苦为乐的精神,扎实工作,展示市中院的形象。
 

打印本页    关闭窗口