索 引 号:zjkyxdwcz/2019-00869 主题分类:政务信息
发布机构:代王城镇, 发文日期:2019年08月01日
名    称:省政协副主席曹素华到蔚县代王城镇万生祥中药材经销公司调研中药材种植
文    号: 主 题 词:
 
省政协副主席曹素华到蔚县代王城镇万生祥中药材经销公司调研中药材种植
 

  7月10日上午,省政协副主席曹素华一行在政府县长刘瑞格、政协主席杜瑞明等领导的陪同下到代王城镇万生祥中药材经销公司调研中药材种植产业发展销售以及供货渠道情况。
  曹主席一行人听取了万生祥中药材经销公司负责人关于公司产品以及销售业务情况的汇报,领导们详细了解了各种产品功效,观看了企业内各种设备的使用情况,对工人的工资生活作了详细了解,对企业在扶贫工作中发挥的作用表示赞赏。
  曹主席指出:今后蔚县中药材产业有推动规模化种植的潜力,应谋划与相关大企业的合作联系,强化深加工精加工,吸引大企业在蔚开办分公司做资金投入运营,使蔚县中药材种植经销正规化发展,做为助推脱贫攻坚,引导群众的一项重要富民产业来抓。

打印本页    关闭窗口