索 引 号:zjkyxdwcz/2019-00873 主题分类:政务信息
发布机构:代王城镇, 发文日期:2019年08月05日
名    称:市委常委、副市长郭英到蔚县代王城镇调研指导工作
文    号: 主 题 词:
 
市委常委、副市长郭英到蔚县代王城镇调研指导工作
 

  7月24日上午,市委常委、副市长郭英在县委书记梁昆、县委常委、统战部长吕志明、常务副县长李盛等领导的陪同下到蔚县代王城镇移民安置区、林合科技有限公司调研指导工作。
  在代王城镇移民安置区,代王城镇党委书记李丛新给大家介绍了移民安置区的入住、就业环境及管理情况,并带领大家实地参观了安置区房屋,郭市长详细询问了安置区的污水处理及供暖问题。
  随后,郭市长一行又来到代王城镇林合科技有限公司,林合科技有限公司总经理王合给大家介绍了林合大棚蔬菜的制种、培育及管理情况,郭市长详细了解情况后,对林合科技有限公司发挥的龙头企业带动作用、完善的管理机制表示肯定,希望林合科技有限公司继续助力脱贫,为代王城镇的经济发展、为人民的美好生活贡献力量!

打印本页    关闭窗口