索 引 号:zjkyxdwcz/2019-00877 主题分类:政务信息
发布机构:代王城镇, 发文日期:2019年09月09日
名    称:蔚县代王城镇携手蔚县人民银行和中国电信蔚县分公司举行送金融服务下乡活动
文    号: 主 题 词:
 
蔚县代王城镇携手蔚县人民银行和中国电信蔚县分公司举行送金融服务下乡活动
 

  2019年9月4日,县政府副县长徐明带领蔚县人民银行和中国电信蔚县分公司、农行蔚县支行、中国银行蔚县支行、邮储银行蔚县支行、蔚县联社、蔚县银泰村镇银行在代王城镇水北二村联合开展信息惠民助力扶贫捐赠活动,代王城镇镇长赵飞、水北二村村委会两委班子成员以及驻村扶贫干部参与了此次活动。
  首先,蔚县人民银行和中国电信蔚县分公司“信息惠民助力扶贫”和代王城镇相关领导举行了捐赠仪式,县政府副县长徐明、中国电信蔚县分公司总经理在仪式上发言;随后,在村委会召开了政银企三方共同促进扶贫工作座谈会;最后,在小广场开展了蔚县金融系统青年志愿者送金融服务下乡活动。
  此次联合扶贫活动,有利于大家立足各自自身优势,凝聚合力,开创央行与企业联合扶贫的新局面,为蔚县脱贫攻坚事业贡献力量;同时,也团结动员蔚县金融系统广大青年积极投身脱贫攻坚战役,为全面建成小康社会贡献青春力量。

打印本页    关闭窗口