索 引 号:zjkyxdwcz/2019-00884 主题分类:政务信息
发布机构:代王城镇, 发文日期:2019年09月09日
名    称:蔚县代王城镇人大组织镇村干部开展脱贫攻坚调研活动
文    号: 主 题 词:
 
蔚县代王城镇人大组织镇村干部开展脱贫攻坚调研活动
 

  8月23日, 代王城镇人大主席团为进一步践行“河北发展、人大尽责”主题活动,深化三项联动监督工作成果,完善村务公开长效机制,激发人大代表履职热情,组织镇人大代表并邀请不是代表的村党支部书记、各驻村工作队第一书记共计60余人到草沟堡乡麻田岭村、白庄子村,杨庄窠乡北双涧村,暖泉镇光明村,南留庄镇白后堡村调研学习脱贫攻坚工作,借鉴兄弟乡镇先进经验。
    每到一村大家都认真聆听乡镇主管领导、村书记、驻村工作队第一书记在脱贫攻坚方面所做的具体工作介绍,实地观摩学习各项工作成果,在人居环境、档案管理、激发内生动力、双基建设等方面向各先进村学习经验。
    通过此次学习,同志们纷纷表示开拓了眼界、汲取了经验、找到了短板、受到了鼓舞,今后一定对照高标准把工作做实做好,贡献人大的智慧和力量,坚决打赢打好脱贫攻坚摘帽大决战,以脱贫摘帽的实际成效向新中国成立70周年献礼!

打印本页    关闭窗口