索 引 号:zjkyxdwcz/2019-00890 主题分类:政务信息
发布机构:代王城镇, 发文日期:2019年11月03日
名    称:蔚县代王城镇举行隆重的升旗仪式庆祝新中国成立70周年
文    号: 主 题 词:
 
蔚县代王城镇举行隆重的升旗仪式庆祝新中国成立70周年
 

  10月1日,代王城镇全体镇、村干部、驻村第一书记在新政府院内举行了隆重的升旗仪式庆祝新中国成立70周年。
  仪式在上午8点准时开始:国旗仪仗队迈着有力的步伐隆重入场,随着五星红旗的冉冉升起,全体干部着装整齐列队向国旗行庄严的注目礼。之后,全体干部激情的合唱了《我和我的祖国》,并放飞了气球和和平鸽,共同祝愿祖国母亲永远繁荣昌盛!升旗仪式完毕后,全体干部在镇会议室集中收看了国庆阅兵式。
  这次庆祝活动,深深地激发了广大干部的光荣心、爱国情 ;增强了广大干部的凝聚力、战斗力;使大家更加坚定了努力工作、服务人民、报效祖国的信心和决心,为代王城镇的经济社会健康发展奠定了良好的基础!

打印本页    关闭窗口