索 引 号:zjkyxgdgs/2011-00002 主题分类:电力
发布机构:供电公司, 发文日期:2011年04月02日
名    称:蔚县供电分公司2010年政府信息公开年度报告
文    号: 主 题 词:
 
蔚县供电分公司2010年政府信息公开年度报告
 

  根据《中华人民共和国政府信息公开条例》和《供电企业信息公开实施办法(试行)》,特向社会公布2010年度蔚县供电分公司供电企业信息公开年度报告。本报告中所列数据的统计期限自2010年1月1日起至2010年12月31日止。如对本报告有任何疑问,请与蔚县供电分公司联系,电话:0313-3292504。

  一、概述

  推进供电企业信息公开是贯彻落实《中华人民共和国政府信息公开条例》和《供电企业信息公开实施办法(试行)》的重要举措。我分公司按时公开信息,建立、健全了相关工作制度和规范,落实信息公开场所及相关人员和配套设施,加强信息公开情况的督查工作,确保信息公开落到实处。

  二、主动公开信息情况

  (一)主动公开供电企业信息数量

  2010年主动公开供电企业信息27条。

  (二)主动公开供电企业信息的主要类别情况

  分公司主动公开信息包括供电企业基本情况、办理用电业务的程序及时限、电价和收费标准、供电质量和“两率”情况、停限电有关信息、供电服务所执行的法律法规以及供电企业制定的涉及用户利益的有关规定、服务承诺以及投诉电话和其他需要公开的信息。

  (三)2010年度供电企业信息梳理及公开情况

  2010年度共向社会主动公开供电企业信息27条,其中企业介绍信息1条,办事程序2条,电价目录1条,收费标准1条,供电质量及两率3条,停限电公告3条,供电法规及规定14条,公布服务承诺及投诉电话信息2条。

  三、依申请公开信息和不予公开信息情况

  2010年,我分公司未收到供电企业信息公开的申请。

  四、申请行政复议、提起行政诉讼和申诉的情况

  2010年,我分公司未接到因供电企业信息公开方面的行政申诉、行政复议和行政诉讼。

  五、供电企业信息公开工作中存在的主要问题及改进措施

  (一)存在的主要问题

  2010年分公司在供电企业信息公开工作方面存在的问题主要是信息更新速度有待进一步提高。

  (二)改进措施

  1、提高认识,使信息公开工作更加规范。分公司将按照《中华人民共和国政府信息公开条例》和《供电企业信息公开实施办法(试行)》的总体要求,进一步梳理所掌握的信息,及时提供,定期维护,确保信息公开工作能按照既定的工作流程有效运转,方便公众查询。

  2.做好信息公开的信息更新工作,以及社会公众提出的供电企业信息公开申请的办理和答复工作。

                                                二〇一一年二月二十一日

 

打印本页    关闭窗口