索 引 号:zjkyxnmj/2020-01128 主题分类:其他
发布机构:农业农村局, 发文日期:2020年01月10日
名    称:蔚县农业农村局关于承担2019年省级荷斯坦牛性控冷冻精液补贴项目实施主体和供精企业的公示
文    号: 主 题 词:
 
蔚县农业农村局关于承担2019年省级荷斯坦牛性控冷冻精液补贴项目实施主体和供精企业的公示
 

  按照河北省农业农村厅办公室《关于印发2019年省级农业生产发展(奶业振兴)专项资金项目实施方案的通知》(冀农厅办发【2020】2号)文件—《2019年省级荷斯坦牛性控冷冻精液补贴项目实施方案》有关要求,经奶牛场申请和自主选定。
  一、拟确定以下2家奶牛场承担我县2019年省级荷斯坦牛性控冷冻精液补贴项目
  1.蔚县东海乳业有限责任公司,采购382剂性控奶牛冷冻精液,补贴5.73万元。
  2.蔚县腾达奶牛养殖场,采购150剂性控奶牛冷冻精液,补贴2.25万元。
  二、拟确定内蒙古赛科星繁育生物技术(集团)股份有限公司为我县2019年省级荷斯坦牛性控冷冻精液补贴项目供精企业。
  现予以公示,欢迎社会各界和广大群众给予监督。如有异议,请在公示期,实名来信来电反映情况。
  公示时间:2020年1月10日-1月12日
  联系人:赵春盛
  监督电话:7213621    13833337965
                                                 2020年1月10日

打印本页    关闭窗口