索 引 号:000911541/2019-02152 主题分类:物价
发布机构:发展和改革局, 发文日期:2019年09月25日
名    称:关于制定蔚县中医院机动车停放服务收费标准的批复
文    号:蔚发改审批〔2019〕12号 主 题 词:
 
关于制定蔚县中医院机动车停放服务收费标准的批复
蔚发改审批〔2019〕12号
 

 

蔚县中医院:
你院报来《关于制定机动车停放服务收费标准的请示》收悉。为提高停车资源利用效率,缓解你院“停车难”和交通拥堵问题,根据张家口市物价局《张家口市机动车停放服务收费管理办法》(张价〔2017〕110号)有关规定,现就制定你院机动车停放服务收费标准及有关事项批复如下:
 
 
 
 
 
收费类型及标准
 

车型
计量单位
收费标准
1小时内
后每小时
全天最高(24小时)
一、小型车
/
免费
2
10
二、中型车
/
免费
4
15
三、大型车
/
免费
6
20
四、三轮摩托车
/
免费
2
10
五、二轮摩托车
/
免费
1
5

 
收费优惠减免规定
1、免费停车时间为1小时,停放时间超过免费时间的,免费时间不计入停车收费时间。以1小时为计费单位,不足1小时按1小时计费。224小时为一天,超过24小时按计时收费标准重新计费。3、执行任务的军车、警车、消防车、救护车、救灾车、工程抢险车等,免收机动车停放服务费。4、连续停车超过30天以上的部分,按收费标准的50%收取。
严格执行明码标价规定医院提供机动车停放服务,应严格执行明码标价制度,在机动车停放场所醒目位置设置公示牌,标明收费单位、收费标准、计费方式、收费依据、免费范围、投诉举报电话等,自觉接受价格主管部门和社会监督。
 、此批复执行时间为2019108日。
 
 
蔚县发展和改革局
2019925
附件: 蔚发改审批〔2019〕12号.doc-1
打印本页    关闭窗口
 
Copyright 2010 Yuxian China All Rights Reserved
本网站由蔚县人民政府办公室主办
版权为蔚县人民政府办公室所有