索 引 号:746899294/2018-33434 主题分类:国民经济管理、国有资产监管
发布机构:政府办, 发文日期:2018年04月02日
名    称:蔚县人民政府办公室关于下达蔚县2018年固定资产投资计划的通知
文    号:蔚政办字〔2018〕39号 主 题 词:
 
蔚县人民政府办公室关于下达蔚县2018年固定资产投资计划的通知
蔚政办字〔2018〕39号
 


各乡(镇)人民政府,县直有关部门:
  2018年我县固定资产投资增速为17%,要完成这一目标,全县固定资产投资需达到80亿元。在充分考虑各乡(镇)、部门的实际情况后,对全县固定资产投资计划进行了分解,其中部门负责督导统计的66.5亿元,乡(镇)负责督导统计的13.5亿元(详见附表)。为使此项工作落到实处,现将有关事宜通知如下:
  一、各乡(镇)、各有关部门是本地区、本部门行业固定资产投资数据上报的督导主体,负责督促各企业完成投资上报工作。
  二、 统计工作标准在不断调整,各乡(镇)、各有关部门要主动对接统计局,准确把握要求,及时指导各企业完成投资上报工作。
  三、各乡镇及有关部门要采取有效措施,及早谋划、及早动手切实加大上项目增投资的力度,保证按月平衡完成既定目标投资。
  请各单位按通知要求确定专人负责固定资产投资的督导统计工作,并将人员保单报县统计局。
  附件:蔚县2018年固定资产投资计划

 

                                             蔚县人民政府办公室


                                             2018年3月19日

  
 

附件: 2018投资计划 印发.xls-1
打印本页    关闭窗口
 
Copyright 2010 Yuxian China All Rights Reserved
本网站由蔚县人民政府办公室主办
版权为蔚县人民政府办公室所有