索 引 号:746899294/2019-34692 主题分类:其他
发布机构:政府办, 发文日期:2019年12月30日
名    称:蔚县人民政府办公室关于开展全县既有建筑外墙高空坠物安全隐患排查治理工作的通知
文    号:蔚政办字〔2019〕161号 主 题 词:
 
蔚县人民政府办公室关于开展全县既有建筑外墙高空坠物安全隐患排查治理工作的通知
蔚政办字〔2019〕161号
 

各乡(镇)人民政府,县直各部门,省市驻蔚各单位,各房地产开发公司(物业公司):
  按照张家口市住房和城乡建设局张住建函字〔2019〕38号文件精神,贯彻省住建厅《关于深化全省既有建筑外墙高空坠物安全隐患排查治理工作的函》(冀建质安函)〔2019〕215号)的要求。从即日起,以各有关单位为责任主体,迅速组织开展既有建筑外墙高空坠物安全隐患排查治理工作,彻底消除外墙高空坠物安全隐患,打造安全生活空间。为确保工作顺利开展组织落实,现提出如下要求:
  一、各开发公司会同所属物业公司对所管理的小区组织排查。
  二、驻蔚各单位(省市属单位、金融、保险、开滦集团等)对产权范围内的办公、生活、生产用房及职工住宅等进门排查。
  三、县直各部门(各行业主管部门),应对本系统内所有的办公、生产、生活、职工住宅等建筑进行排查,特别是学校、医院(卫生院)、行政办公、商用建筑等认真检查。
  四、各乡镇人民政府应组织辖区内各街村对列入排查范围的自有办公用房、出租商业生产用房以及私有用于商业出租或自用的既有建筑进行排查。
  以上单位于每月20日前应将本辖区或自有产权既有排查治理情况报告及汇总表加盖公章会同电子版一并报送蔚县住建局质监站,直到全部隐患治理完成。要逐楼建立《XX工程外墙高空坠物安全隐患排查治理情况月报表》,同时填报《XX单位外墙高空坠物安全隐患排查治理情况月汇总表》,月报表和月汇总表可从邮箱yxzjjzjz@163.com自行下载,密码:7212390zjz。
  联系人:王坤            联系电话:18231368897
  报送邮箱:yxzjjzjz@163.com


                                                                            蔚县人民政府办公室
                                                                               2019年12月9日   
 

打印本页    关闭窗口
 
Copyright 2010 Yuxian China All Rights Reserved
本网站由蔚县人民政府办公室主办
版权为蔚县人民政府办公室所有