索 引 号:HBZKY1014/2020-00800 主题分类:机关事务
发布机构:黄梅乡, 发文日期:2020年04月16日
名    称:黄梅乡深入开展国家安全日主题教育活动
文    号: 主 题 词:
 
黄梅乡深入开展国家安全日主题教育活动
 

    为增强全民国家安全教育意识,深入宣传以习近平同志为核心的党中央关于总体国家安全观、国家安全工作的重大部署和要求,结合“国家安全教育进机关、进企业、进校园”等活动,黄梅乡积极行动,通过各村广播、宣传栏宣传等多种途径加强国家安全教育。

 

  截止4月15日,共悬挂条幅20条,张贴海报30张,发放倡议书、宣传资料1000余份,受教育群众3000余人,乡村干部受教育达到全覆盖。

 

  通过全面开展国家安全日主题教育活动,有效提升了广大干部群众自觉维护国家安全的主动性。
打印本页    关闭窗口
 
Copyright 2010 Yuxian China All Rights Reserved
本网站由蔚县人民政府办公室主办
版权为蔚县人民政府办公室所有