首页 > 信息公开

中国狮子联会北京代表处在蔚县南岭庄乡中心学校开展爱心捐赠活动

发布时间:2020年12月02日   发布机构:教育和体育局  字体:[  ]

体裁分类:工作部署     主题分类:教育     索引号:000911584/2020-08196

    11月20日,中国狮子联会北京代表处一行10人在南岭庄乡中心学校开展了“狮爱华夏·暖冬行动”爱心捐赠活动。
    捐赠仪式上,中狮联北京代表处七分区主席周纪文介绍了“暖冬包”项目,北京同缘服务队、长安服务队为学生捐赠了包含羽绒服、保暖裤、保暖衣、冬鞋、袜子和书包的“暖冬包”101份。北京友谊服务队在学校成立了第119个“星悦故事·筑梦未来”开播学校,安装了宿舍广播系统,并无偿提供故事资源。
    南岭庄乡中心学校校长康晓云对中狮联北京代表处的慷慨捐赠表示感谢,并赠送锦旗。受助学子纷纷表示,今后会更加努力学习,用行动回报社会,尽自己所能帮助身边的人。