首页 > 信息公开

公共租赁住房公告

发布时间:2021年04月01日   发布机构:住房和城乡建设局  字体:[  ]

体裁分类:公告公示     主题分类:城乡建设(含住房)     索引号:000911613/2021-00943

公共租赁住房承租人:

为切实保障中低收入家庭住房权益,促进我县保障性住房高效循环利用。根据《河北省公共赁住房管理办法》(冀政[2011]68号)、《关于进一步规范公共租赁住房小区管理的通知》(冀保安居办函[2019]23号)的相关规定和《河北省公共租赁住房小区智能管理指南(试行)》要求,结合我县公共租赁住房后期管理工作的实际情况,经县政府研究决定,从2021年4月1日至202110月31日对我县所有公共租赁住房进行智能门锁换装。
在公告的时间内,请各公共租赁住房承租人根据时间节点安排,积极主动配合,保持手机畅通,按时完成门锁换装工作。凡无理阻挠、故意拖延换装时间,我将会同相关部门,依法强制安装;情节严重的将移交司法部门依法进行查处。
特此公告
二零二一年四月一日