首页 > 信息公开

2021年蔚县事业单位公开招聘工作人员综合成绩公布、资格复审和体检事项的通知

发布时间:2021年09月22日   发布机构:人力资源和社会保障局  字体:[  ]

体裁分类:公告公示     主题分类:人事工作     索引号:741511465/2021-00870

 

各位考生:
2021蔚县事业单位公开招聘工作人员综合成绩现予公布。请自行登录张家口市人力资源和社会保障局网站(http://rsj.zjk.gov.cn/zjkrsj/)-事业单位招聘专栏进行查询。
所有进入资格复审和体检的考生请于20219月26日下午2:30到蔚县人力资源和社会保障局三楼会议室进行资格复审,27日上午进行体检。现将有关事项通知如下:
一、资格复审
按照招聘岗位要求提供证明自己资格条件的身份证、户籍材料毕业证、学位证、报到证学生档案、面试通知单及有关证明等资料原件。如需调档函的考生请与县人力资源和社会保障局联系,联系电话:0313-7212127。
二、体检
资格复审审查合格的考生进入体检,体检参照《公务员录用体检标准》执行,费用自理,每人300元,体检注意事项:
(一)考生均应到指定医院进行体检,其它医疗单位的检查结果一律无效。
(二)严禁弄虚作假、冒名顶替;如隐瞒病史影响体检结果的,后果自负。
(三)体检前一天请注意休息,勿熬夜,不要饮酒,避免剧烈运动。
(四)体检当天需进行采血、B超等检查,请在受检前禁食8-12小时。
(五)女性受检者月经期间请勿做妇科及尿液检查,待经期完毕后再补检;怀孕或可能已受孕者,事先告知医护人员,勿做X光检查。
(六)请配合医生认真检查所有项目,勿漏检。若自动放弃某一检查项目,将会影响对您的聘用。
(七)体检医师可根据实际需要,增加必要的相应检查、检验项目。
(八)如对体检结果有疑义,请按有关规定办理。
 
 
 
                               2021922