首页 > 信息公开

蔚县人民政府办公室关于下达2021年度保护发展森林资源目标任务和开展2020年目标责任制考核工作的通知

发布时间:2021年04月30日   发布机构:政府办  字体:[  ]

体裁分类:政府文件     主题分类:林业     索引号:746899294/2021-35141

 

各乡(镇)人民政府,县政府有关部门:
为巩固造林绿化成果,强化森林资源保护,改善生态环境,加快“绿色蔚州、人文蔚州”建设步伐,实现全县林业可持续发展,根据《中华人民共和国森林法》和国家、省市保护发展森林资源目标责任制工作的有关要求,现就下达2021年度保护发展森林资源目标任务和开展2020年目标责任制考核工作通知如下:
一、2021年保护发展森林资源目标任务
2021年各乡镇保护发展森林资源目标附后,请各单位结合本部门实际,认真准备,抓好落实。
二、2020年目标责任制考核工作安排
按照工作安排,2021年4月初,县保护和发展森林资源目标责任制办公室计划组成考核组,对责任单位2020年度保护和发展森林资源工作情况进行实地核查和考评,请各乡镇对该项工作完成情况进行全面自查,形成自查报告,加盖公章后于4月10日前报蔚县保护发展森林资源目标责任制工作领导小组办公室。
三、兑现奖惩
考核组将认真检查、监督各乡镇完成各项责任目标情况,按考核成绩评出档次并进行通报。县政府把是否完成责任目标,作为衡量各乡镇主要领导工作业绩的重要依据。
对保护和发展森林资源工作不力,负有失职责任的乡镇人民政府主要领导,要追究其领导责任,并实行保护和发展森林资源一票否决。对弄虚作假、欺上瞒下、滥用职权、玩忽职守的,必须依法依规严肃处理。
 
附件:1.保护发展森林资源目标责任制考核人员安排
2.蔚县保护发展森林资源2021年目标任务分解表
    
 
 蔚县人民政府办公室
2021年4月13日
附件: 附件1.doc-1
附件2.doc-1