首页 > 信息公开

因地制宜谋发展 乡村振兴谱新篇——蔚县应急管理局党委书记带队入村走访调研

发布时间:2021年09月03日   发布机构:应急管理局  字体:[  ]

体裁分类:领导活动及政府会议     主题分类:应急管理     索引号:76810822X/2021-01090

根据县委组织部安排部署,为做好国家、省级脱贫攻坚成果“后评估”迎检备查相关工作,8月30日,蔚县应急管理局党委书记、局长刘俊文,主任科员周峻带队先后深入涌泉庄乡麦子坡村、阳眷镇金泉村、南堡村、下宫村乡西庄头村进行走访调研。

调研中,通过召开驻村工作汇报会,与工作队员、村委会干部座谈会,以及现场检查、实地考察等方式,听取了各村驻村工作队近期开展工作汇报,了解了各村乡村振兴方面实际情况及工作队工作中存在困难问题,探讨解决问题的方法和途径。

刘俊文代表局党委对四支帮扶队伍工作取得的成绩表示肯定,勉励驻村工作队员要不忘初心、牢记使命,时刻琢磨老百姓的发展,全心全意为老百姓办实事,因地制宜谋发展,找项目,带领全村百姓走向致富道路,全面振兴农村经济。他要求,各驻村工作队要严格执行驻村工作纪律,履职尽责,专心致志,心无旁骛地开展帮扶工作,全面落实各项职责任务,充分发挥在推进乡村振兴中的关键作用,为蔚县乡村振兴贡献应有力量。