首页 > 信息公开

蔚县应急管理局深入白草村乡中心校开展教师节走访慰问活动

发布时间:2021年09月13日   发布机构:应急管理局  字体:[  ]

体裁分类:领导活动及政府会议     主题分类:应急管理     索引号:76810822X/2021-01092

 

9月8日,在第三十七个教师节来临之际,法院院长赵树春,应急管理局党委委员、副局长李勇两位领导在白草村乡党委书记赵世阳、教育局相关同志的陪同下,带队深入白草村乡中心校开展教师节走访慰问活动,向奋战在一线的广大教职员工致以节日的祝福和诚挚的问候。
慰问中,大家实地察看了学校硬件设施和校园环境,并与学校负责人及教师代表深入交谈,详细了解学校在学生管理、师资队伍建设及本年新生招生等方面情况,并为老师们送上慰问金。
领导们纷纷表示,教师肩负着培养祖国下一代的重任,要加强师德师风建设,提高教师职业素养,把社会主义核心价值观贯穿教书育人全过程,让真善美的种子在少年儿童心中生根发芽,养成健康乐观向上的品格。要积极响应“双减”政策,在教授科学文化知识的同时,积极引导学生树立正确的世界观、人生观和价值观,努力把学生培养成爱党爱国、学习刻苦、全面发展的有用人才。