首页 > 信息公开

蔚州镇举行升国旗仪式热烈庆祝中华人民共和国成立70周年

发布时间:2019年10月01日   发布机构:蔚州镇,null  字体:[  ]

体裁分类:     主题分类:乡镇报道     索引号:769813094/2019-01369

    2019101日,蔚州镇在镇政府院内举行升国旗仪式,庆祝中华人民共和国成立70周年。

    上午830分,升国旗仪式正式开始。3名升旗手精神抖擞、迈着整齐矫健的步伐护卫着国旗来到旗杆下,随着一声“升国旗、奏国歌”的口令,伴随着雄壮的国歌,升旗手迎风振臂,五星红旗冉冉升起,在这庄严的时刻,大家肃立行注目礼,心中充满着对伟大祖国的热爱和祝福。

 

 

 

    望着高高飘扬的五星红旗,蔚州镇全体干部职工齐声高唱《我和我的祖国》,衷心祝愿伟大祖国更加繁荣富强,明天更加美好。

 

 

    各街村也相继举行升国旗仪式,深切表达对祖国的无比热爱和崇敬之情。