首页 > 信息公开

蔚州镇开展“重温革命历史、缅怀革命先辈、感悟初心使命”主题党日活动

发布时间:2019年10月23日   发布机构:蔚州镇,null  字体:[  ]

体裁分类:     主题分类:乡镇报道     索引号:769813094/2019-01371

    巍巍青山埋忠骨铮铮誓言慰英魂20191015日,蔚州镇党委、政府在陈家洼乡下元皂村马宝玉烈士陵园举行“重温革命历史、缅怀革命先辈、感悟初心使命”主题党日活动。

 

 

 

 

    活动现场,全体党员干部通过向革命烈士马宝玉塑像敬献花篮、重温入党誓词等方式,表达了对革命先烈深切的缅怀之情。

 

 

    镇长李飞强调,全体党员干部要在追思革命先烈英雄事迹的同时,重温党的光辉历程和优良传统,接受革命历史教育,进一步牢记党的宗旨,坚定理想信念,增强党性意识,加强党性修养,珍惜共产党员称号,永葆先进本色。

 

 

    仪式结束后,全体人员怀着崇敬的心情观看英雄事迹展板,回顾了当年烈士与敌人英勇战斗的场面,切身感受老一辈共产党人为了祖国的前途、为了劳苦大众的翻身解放,在战争年代舍生忘死、前赴后继、死而后已的大无畏革命精神,使党员接受了一次深刻的革命传统教育。