首页 > 信息公开

市政协主席刘宝岐到蔚州镇调研新型冠状病毒肺炎疫情防控工作

发布时间:2020年01月30日   发布机构:蔚州镇,null  字体:[  ]

体裁分类:     主题分类:乡镇报道     索引号:769813094/2020-01377

130下午,市政协主席刘宝岐同志在县委梁昆书记、县政府任伟副县长和县卫健局等同志的陪同下分别到蔚州镇康居小区、蔚州镇南张庄村基层一线,实地调研新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作。

 

 

在康居小区,刘宝琦主席详细询问外来人员排摸管控、疫情防控宣传、楼院消毒和垃圾转运等情况,以及消杀用品、口罩、体温仪等防控物资供应情况。他强调,要确保外来人员逐一排查、重点人员摸实见底,严格落实居家观察,规范体温测量等要求,确保各项防控措施落细落实。

 

 

在蔚州镇南张庄村,刘宝琦主席在检查中强调,疫情防控正处于关键期,各级各部门要严格按照中央的决策部署和省市县的具体要求,各级领导干部要坚守防控第一线,严而又严、细而又细、实而又实地落实好各项防控措施,坚决遏制疫情蔓延,把辖区群众的生命安全和身体健康放在第一位

在检查指导应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作后,刘宝琦主席再次强调继续开展湖北回乡人员摸排工作、坚决取缔人员聚集,并向坚守疫情防控一线的街道、社区工作人员表示慰问,叮嘱大家注意加强自我防护。