首页 > 信息公开

蔚州镇深入开展造林绿化活动

发布时间:2021年04月21日   发布机构:蔚州镇  字体:[  ]

体裁分类:工作部署     主题分类:其他     索引号:769813094/2021-01414

 

草木蔓发,春山可望,又是一年植树季
421日下午,蔚州镇深入贯彻落实习近平总书记提出的“绿水青山就是金身银山”,组织全体职工开展义务植树活动。旨在通过实践活动,激发大家爱林造林的热情,提升绿色环保意识。

 

    活动现场,大家挥动铁锹,扶正树苗,填土踩实,每个步骤都配合默契,有条不紊,植树现场呈现出一派热火朝天的劳动景象。经过约2个小时的紧张劳动,200余颗苗木全部栽种完毕。一棵棵新栽树木迎着春风、沐着暖阳,为蔚州古城再添勃勃生机。参与植树的干部职工表示:“让绿色真正成为城市的,希望通过义务植树的活动,能够让生态环保理念更加深入人心,人人都为建设美丽绿色环境贡献力量。”
 
 

 

    此次植树活动,既是以实际行动践行“绿水青山就是金山银山”生态理念,也是蔚州镇积极承担城市建设、管理、服务职责的生动体现。