首页 > 信息公开

蔚州镇召开创建文明城市推进会

发布时间:2021年08月11日   发布机构:蔚州镇  字体:[  ]

体裁分类:工作部署     主题分类:综合政务     索引号:769813094/2021-01425

 

 

 

2021年8月10日,我镇在镇三楼会议室召开蔚州镇创建文明城市推进会。会议由蔚州镇党委副书记、镇长徐海明主持会议,镇领导班子成员和各街村支部书记参加了会议。
会上,徐镇长表示蔚州镇作为创建的主阵地、主战场,任务艰巨、责任重大。要求各街村要严格按照创建的要求和标准抓落实,抓整改,全力以赴打好县城建设攻坚战
徐镇长提出,接下来我镇将在以下方面进行巩固提升:一是凝聚共识。继续引导广大党员群众树立“创建有我”的思想理念,提高认识、踊跃参与,积极投身到创建活动中来,真正把全镇上下的热情和力量调动起来、激发出来,营造人人关心创建、人人支持创建、人人参与创建的良好氛围;二是强化保障。继续坚持“一把手”负总责、分管领导负全责的创建工作机制,进一步完善工作推进、工作保障、督查考核等制度,为创建工作顺利开展提供坚强组织保障。三是合理借鉴。近期,通过对怀来县文明城市创建工作的考察调研,我们更加深入了解了其创城举措,这些为我们提供了很好的参考借鉴,我们以这次考察学习为契机,结合自身实际,对标创建,补齐短板,提升创建水平。