首页 > 信息公开

蔚州镇召开县委巡察组巡察蔚州镇各街村反馈工作会议

发布时间:2021年08月23日   发布机构:蔚州镇  字体:[  ]

体裁分类:工作部署     主题分类:政务督查     索引号:769813094/2021-01429

 

 

 

2021年8月20日上午,蔚州镇召开县委第一巡察组巡察蔚县蔚州镇党委反馈工作会议。县经开区工委书记、管委会主任、蔚州镇党委书记邵忠民、巡察组组长王立峰、巡察组副组长张迎霞、县纪委谢春林主任、蔚州镇领导班子成员、蔚州镇各街村支部书记参加了会议。会议由蔚州镇党委副书记、镇长徐海明主持。
会上,巡察组组长王立峰同志反馈了巡察期间发现的问题;县经开区工委书记、管委会主任、蔚州镇党委书记邵忠民代表蔚州镇作表态发言,表示对于巡察组的反馈意见、建议,我镇虚心接受、对巡察发现的问题照单全收。今日的会议精神我镇将高度重视,深刻领会,认真制订整改方案,细化分解任务,逐一落实整改,同时,把落实整改的过程与具体实践工作相结合,着力推动我各项工作再上新台阶。随后,三位支部书记代表也作了表态发言。