首页 > 信息公开

蔚州镇举行“迎冬奥,社区志愿服务”暨“蔚萝红”志愿者证书颁发仪式。

发布时间:2021年08月25日   发布机构:蔚州镇  字体:[  ]

体裁分类:其他     主题分类:社团管理     索引号:769813094/2021-01435

8月23日,蔚州镇举行“迎冬奥、社区志愿服务”暨“蔚萝红”志愿者证书颁发仪式。团县委主要负责人及县委组织部、蔚州镇相关同志,全体志愿者近70余人参加。

团县委主要负责人在会上讲话,指出,共青团是党的助手和后备军,广大青年要好好学习,增强学习的紧迫感,要拓宽知识广度、积累知识厚度、挖掘知识深度,不断提升科学思维能力,增强认识问题、分析问题、解决问题的能力,使自己的思维视野、思想观念、认识水平跟上越来越快的时代发展。要厚植爱国爱党情怀,把个人的青春融入党和人民事业,践行“奉献 友爱 互助、进步”的志愿精神。广大青年要脚踏实地,要敢于拼搏、勇于奋斗,做走在时代前列的奋进者、开拓者、奉献者,用青春和汗水创造出让世界刮目相看的新奇迹。

县委组织部、蔚州镇有关同志就助力蔚县发展,对全体志愿者提出希望和要求。

随后,为志愿者们颁发了“蔚萝红”志愿者荣誉证书。