首页 > 信息公开

关于全县民营企业疫情防控工作的通告

发布时间:2020年01月30日   发布机构:暖泉镇  字体:[  ]

体裁分类:政府文件     主题分类:应急管理     索引号:785719241/2020-01120

关于全县民营企业疫情防控工作的通告

全县各民营企业:

为认真贯彻落实中央、省、市关于新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控排查工作的决策部署,现向全县广大民营企业通告如下:
一、对来自湖北的人员要高度关注,筑好企业防线,切实做到早发现、早报告、早隔离。
二、加强企业内部卫生清扫、消毒防疫,对进入厂区人员采取信息登记、佩戴口罩、体温监控等防控措施。
三、教育和引导职工养成良好的个人卫生习惯,科学防范疫情,不信谣、不传谣。
四、全县广大民营企业要发扬“一方有难、八方支援”的精神,积极承担社会责任,为维护社会稳定做贡献!
联系电话:0313-7011027



蔚县新型冠状病毒感染的肺炎

疫情防控工作领导小组    

2020年1月29日