首页 > 信息公开

“行小善•成大爱”捐赠助学暨精准扶贫帮扶活动成功举行

发布时间:2018年07月10日   发布机构:桃花镇  字体:[  ]

体裁分类:工作部署     主题分类:综合政务     索引号:785734556/2018-00826

在蔚县驻津流动党委、蔚县驻津团工委的大力争取和积极协调下,由中国农业银行客服中心主办,蔚县驻津团工委协办的”行小善•成大爱”捐赠助学暨精准扶贫帮扶活动在桃花镇举行,中国农业银行客户服务中心、蔚县驻天津流动党委、蔚县驻天津团工委、团县委、教育局、桃花镇等部门相关领导参加。

       上午举行捐赠仪式,中国农业银行客户服务中心向桃花镇中心小学捐赠图书140余册、文具及书包770余件。捐赠仪式后,出席活动的农行领导与镇党委、团县委领导举行了座谈,就推进助学和帮扶合作进行了深入交流,双方一致表示今后将共同努力进行更高层面和更大范围的合作,让助学帮扶更有温度、更有深度。

       下午,中国农业银行客户服务中心与桃花镇鸦涧村帮扶协议签字仪式在鸦涧村党支部举行。仪式上,农行客服中心与鸦涧村签署了帮扶协议,并捐赠现金10000元用于帮扶党建服务点、党建设施的修缮及更新并向贫困乡村捐赠衣物1300余件。随后的座谈会中农行客服中心领导与桃花镇党委书记及鸦涧村民代表进行了座谈,详细了解了该村村民生活条件、所需所求,听取该村发展现状、未来发展规划等情况。  农行副总经理严娅表示,本次活动是中国农业银行客服中心肩负“面向三农、服务城乡”使命的具体体现,在接下来的工作中将结合鸦涧村实际情况与需求,制定科学的发展规划和详细的帮扶计划,长期开展更为切实有效的帮扶活动。会后,农行领导一行及参会人员深入农户调研并了解实际情况。