首页 > 信息公开

【脱贫攻坚】对接帮扶,共建美好桃花

发布时间:2018年07月23日   发布机构:桃花镇  字体:[  ]

体裁分类:其他     主题分类:其他     索引号:785734556/2018-00834

 

 7月21日上午,北京密云区农业服务中心等一行人来到桃花镇,进行扶贫对接
会议室召开了对接座谈会,参会的有蔚县挂职政府办副主任、扶农办副主任李毅、密云区农业服务中心等相关领导、北京金禾绿源农业科技有限公司负责人、北京向阳农机合作社负责人、桃花镇党委书记刘合部分领导班子成员县扶农办相关领导、县农牧局相关领导、宋家庄镇、代王城镇相关人员、蔚州贡米公司负责人。会上,相关部门互相介绍了基本情况及其想法为今后更好的合作奠定基础。桃花镇党委书记刘合又桃花镇扶贫工作及其蔬菜和小杂粮种植情况做了具体介绍。
前,在桃花镇党委书记刘合、政府镇长任泽枢带领下,北京密云区农业服务中心等一行人来到桃花镇蔬菜和小杂粮种植基地进行实地调研。