首页 > 信息公开

南岭庄乡召开第十六届人民代表大会第二次会议

发布时间:2019年08月01日   发布机构:南岭庄乡  字体:[  ]

体裁分类:领导活动、会议讲话     主题分类:其他     索引号:HE0426006/2019-00386

81日,南岭庄乡第十届人民代表大会第次会议在大会议室隆重召开。全人大代表肩负着全人民的厚望和寄托,满怀激情,齐聚一堂,共谋发展。非代表的领导班子成员和乡直单位负责人列席本次会议。党委书记任泽枢主持会议。会议在庄严肃穆的《国歌》声中拉开帷幕。

 

 

会议听取并审议了政府工作报告》、《乡人大工作报告》、《人居环境卫生整治实施办法(草案)》。

   会议选举朱耀华同志当选为南岭庄乡人民政府乡长,贾楷坤同志和朱斯博同志当选为南岭庄乡人大副主席。新当选的乡长和人大副主席庄严宣誓,并作表态发言。

会议总结回顾了2018年以来各项工作取得的成就委、政府和党委的正确领导下,在人大的监督支持下,全力兑现各项为民承诺,紧紧围绕委、政府下达的各项目标任务,真抓实干、务求实效,保持经济社会平稳健康发展。

会议要求,今后要更加解放思想,努力拼搏,尤其在脱贫攻坚、大气治理、优化营商环境、乡村振兴等工作中超前谋划创新发展。

会议号召,全乡广大人民群众在今后的工作生活中一定要摒弃等靠要的思想,最大限度的激发内生动力,为建设文明美丽富裕和谐的南岭庄乡而努力奋斗。