首页 > 信息公开

南岭庄乡开展环境卫生大评比活动

发布时间:2019年08月26日   发布机构:南岭庄乡  字体:[  ]

体裁分类:领导活动、会议讲话     主题分类:环境监测、保护与治理     索引号:HE0426006/2019-00392

为进一步提升农村人居环境,营造全民参与的良好氛围,不断改善农村环境卫生状况,8月24、25两天,由党委书记带队,乡党委班子、包村领导及各村支部书记共同参与对全23个村(包括自然村)的环境卫生整治情况进行逐一督促、检查、评比。

此次评比、检查重点对农户房前屋后、各村主干道、河道等进行实地走访查看,通过评比打分,对检查情况作出客观的评价。

检查结束后,对各村卫生打分排名情况进行了通报,对发现的问题提出整改意见,对好的做法进行宣传学习。党委书记任泽枢表示,目前我环境卫生标准还亟待提升,全上下要提升思想认识、提升责任意识、夯实工作措施,发挥党员带头作用,引导群众参与,共同创建美丽南岭庄乡