首页 > 信息公开

南岭庄乡检查组入户督查精准扶贫工作

发布时间:2019年11月07日   发布机构:南岭庄乡  字体:[  ]

体裁分类:领导活动、会议讲话     主题分类:扶贫     索引号:HE0426006/2019-00401

为进一步巩固脱贫成果,严肃扶贫工作纪律,11月5日开始,南岭庄乡政府联合卫生院、学校成立了40余人的检查组,对各村精准扶贫工作推进情况、岗位安排及上岗情况进行了专项监督检查。

  

检查组通过实地查看、走村入户、查阅资料等方式,重点督查了脱贫攻坚政策宣传、扶贫项目操作程序及建设落实、驻村干部工作作风等方面的情况,并对督查过程中发现的问题要求责任人限期整改。

 

检查组要求,各村要提高思想认识,认真履职尽责,严守驻村纪律,严格贯彻落实各级党委政府的各项决策部署。在开展各项精准扶贫工作的过程中要及时查漏补缺,确保精准扶贫工作切实做到“真扶贫、扶真贫、精准扶、扶精准”,巩固好脱贫成果。