首页 > 信息公开

县委第三巡察组巡察县公共资源交易中心工作动员会召开

发布时间:2020年06月04日   发布机构:公共资源交易中心  字体:[  ]

体裁分类:政府信息公开制度     主题分类:其他     索引号:zjkyxggzyjyzx/2020-02104

 

根据县委关于巡察工作的统一部署,62日,县委第三巡察组在县公共交资源交易中心会议室召开巡察工作动员会。会上,组长潘永作了动员讲话,并对做好巡察工作提出了具体要求。公共资源交易中心党组书记张学武作表态发言。
潘永强调,将以习近平总书记系列重要讲话为镜子,以党章党规党纪为尺子,突出“两个维护”,着力发现被巡察党组织在贯彻落实党的路线方针政策和党中央决策部署;学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神;增强四个意识、坚定四个自信、做到“两个维护”,发生在群众身边腐败问题和不正之风,整治形式主义、官僚主义,担当尽责、为民服务;基层党组织软弱涣散、组织力欠缺等各方面存在的共性问题,找准要害、深挖问题根源,突出政治巡察重点。加强党的领导,完善责任体系,为新时代巡察高质量发展提供坚强保障。
潘永指出,此次巡察体现了县委对公共资源交易中心的高度重视,是对领导干部履行政治责任和职责使命情况的全面政治体检。领导干部,要切实把思想和行动统一到中央和省委、县委部署要求上来,与巡察组共同完成好本轮巡察工作任务。
张学武表示,此次巡察工作,既是对我局党组和领导干部学习贯彻十九大精神、践行“不忘初心、牢记使命”主题教育情况的监督检视,也是对我局党风廉政建设工作的全面检查;既是对我局的一次综合性考评,更是对我局各项工作的有力支持和促进,必将有力推动我局党风廉政建设和其他各项工作。
县委第三巡察组全体成员,县公共资源交易中心党组领导班子成员及中层干部出席会议。
 
 
               2020年6月2日