首页 > 信息公开

蔚县农牧局2017年政府信息公开年度工作报告

发布时间:2018年03月25日   发布机构:农业农村局  字体:[  ]

体裁分类:年度报告、工作总结     主题分类:其他     索引号:zjkyxnmj/2018-01037

  按照《中华人民共和国政府信息公开条例》要求,根据县委、县政府信息公开工作的总体部署和要求2017年我局不断加大信息公开力度,积极扎实推进本单位政府信息公开工作。现将2017年政府信息公开工作情况报告如下:
  一、工作情况
  2017年我局对政府信息公开工作十分重视,对政府信息公开工作进行了安排部署,成立了政府信息公开工作领导小组,并配备三名信息人员,负责上报政府信息公开工作,多次参加了政府信息公开工作人员的业务培训会。我局信息上报工作运行正常。
  二、政府信息公开情况
  我局新增公开政府信息19条,其中:概况信息1条、综合政务6条、财政财务2条,其他信息10条。
  三、依申请公开政府信息情况
  2017年,我局未接到依申请公开政府信息的申请;
  四、政府信息公开的收费情况
  2017年,我局没有收取涉及政府信息公开申请任何费用;
  五、复议和诉讼情况
  2017年,我局没有发生有关政府信息公开事务的行政复议和诉讼案件;
  六、主要问题和改进措施
  我局的政府信息公开工作取得了一定的成绩,但是也存在着不足,如信息公开的制度还有待进一步健全,公开信息总体数量有待进一步增加,信息公开的及时性有待进一步加强,今后将继续深入贯彻落实《中华人民共和国政府信息公开条例》及有关规定,进一步深化充实政府信息公开的内容,健全信息公开机制,确保信息公开及时准确,继续推进我局政府信息公开工作有序高效的开展。


                                            蔚县农牧局
                                           2018年3月20日