首页 > 信息公开

蔚县农村信用联社组织退休员工进行健康体检

发布时间:2011年05月10日   发布机构:农村信用联社,null  字体:[  ]

体裁分类:工作部署     主题分类:社会保障     索引号:zjkyxxyls/2011-00003

 

5月9日,蔚县信用联社组织本联社近50名退休职工在张家口仁盛医院体检中心进行了年度健康体检。
为了保证这次退休职工体检质量,蔚县联社领导对此非常重视,进行了悉心周到的安排,不但安排了专车接送,还组织数名机关干部员工为退休职工们倾心做好后勤服务工作。今年的体检项目包括血尿常规、心电图、胸透、血糖、血脂等,该医院不但对老职工的身体情况进行了详细的检查,医务人员还针对每一位退休职工的的身体特点,对老人们进行了详细的健康指导,让他们能够准备了解掌握自己的健康状况,做到疾病早知道、早预防、早治疗,确保身体健康。
联社负责此次体检活动的干部员工,不辞幸劳,最大限度地为前去体检的退休人员提供方便周到的服务。充分体现了农村信用社对待退休员工的人性化服务理念,使他们老有所养、老有所医、老有所乐,健康快乐的安度晚年。