首页 > 信息公开

蔚县联社与中国人寿保险蔚县支公司联合召开分红险营销表彰大会

发布时间:2011年08月12日   发布机构:农村信用联社  字体:[  ]

体裁分类:工作部署     主题分类:银行     索引号:zjkyxxyls/2011-00010

 

8月11日上午,蔚县农村信用社合作联社与中国人寿保险股份有限公司蔚县支公司联合召开了2011年上半年度分红险营销表彰大会。联社领导班子与中国人寿保险蔚县支公司总经理余立新及相关部室负责人、各信用社主任等60余人参加了此次表彰大会。
大会分别对分红险营销中业绩突出的2家信用社和5名先进个人进行了表彰,肯定了大家的工作成绩和能力,激励了员工的营销热情。会上联社理事长方海同志和中国人寿保险蔚县支行余立新经理分别就代理分红险业务的发展前景和重要性做了详细的介绍和讲解,并就下半年的营销任务提出了规划。
这次表彰大会是蔚县联社召开的第一次专项业务表彰大会,更具有针对性和实际指导意思,充分调动了广大员工做好分红险业务的积极性,形成了积极营销的竞争氛围。为拓展中间业务收入和完成年度利润指标打下了坚实的基础。